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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rognons de
porc au vin blanc, moutarde et champignons, flambés au cognac
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 rognons de porc
- 4 échalotes
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl de crème liquide
- Huile, beurre
- 2 c à s de moutarde
- Sel et poivre
- Cognac
- 500 gr de champignons
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites fondre un mélange de beurre et d’huile.
- Faites-y dorer sur toutes leurs faces les rognons.
- Réservez.
- Ajoutez les échalotes pelées et hachées, ainsi que les champignons détaillés en
rondelles. Laissez cuire 5 minutes.
- Versez le vin blanc.
- Assaisonnez, remettez les rognons et flambez.
- Ajoutez la moutarde et la crème.
- Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes avant de servir.
(Recette de Papet)
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