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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Ris de veau
aux morilles et au porto
préparation : 15 minutes
cuisson : 30 minutes
Une recette raffinée et classique à réserver pour les grandes occasions car
malheureusement le ris de veau reste assez cher. Je trouve que c'est un plat
idéal pour les fêtes et pour le menu de Noël par exemple. Servir avec des pâtes
fraîches par exemple ou nature.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de ris de veau lavés et épluchés
- 400 g de morilles fraîches (ou congelées)
- 10 cl de porto
- 10cl de crème fraîche
- 1 belle échalote grise hachée finement
- Un peu de farine
- Un peu de beurre
préparation:
- Fariner les ris de veau puis les faire revenir dans une poêle a feu
moyen pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
- Pendant ce temps, faire revenir l'échalote dans du beurre dans une poêle
- Déglacer avec le porto
- Ajouter les morilles puis la crème fraîche
- Mélanger
- Servir sur les ris de veau et déguster
par : Anizou | Photo de : Anizou
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