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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Filet de
viande chevaline aux champignons à la mode de 1856
préparation: 10 minutes / cuisson: 15
minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de viande chevaline pris dans le filet
- 450 g de champignons de Paris
- 1 jus de citron
- 20 g de beurre
- 2 cs à soupe d'huile
- 10 cl de fond de veau
- 3 cl de madère
Préparation:
- Nettoyez les champignons, coupez les pieds et gardez les têtes entières.
- Mettez-les dans une casserole avec le beurre, le jus de citron, du sel
et du poivre.
- Laissez cuire à couvert 3 min sur feu moyen.
- Saisissez les filets de viande chevaline à l'huile dans une poêle, 2 à 3
min ou plus par face selon le goût de chacun.
- Retirez la viande de la poêle, versez le madère, le jus de cuisson des
champignons et le fond de veau. Laissez cuire 3 min.
- Ajoutez les champignons et les filets dans la sauce, laissez mijoter 2
min avant de servir.
Source: CIV
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