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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rôti de
veau aux petits pois frais
Ingrédients :
- 1 rôti de veau
- 800 g de petits pois frais
- 4 oignons blancs
- 2 carottes
- Persil
- Laurier
- Huile, beurre
- 2 gousses d'ail
Préparation :
- Éplucher l'ail et la piquer en lamelles dans le rôti
- Écosser les petits pois et réserver
- Éplucher les carottes
- Laver le persil et les feuilles de laurier
Cuisson :
- Mettre le rôti dans un four chaud (niveau 6, 200°) et laisser cuire
pendant 40 minutes
- Faire cuire les pois et les carottes dans une casserole d'eau
bouillante. Dès que l'eau revient à ébullition, ajouter une noix de beurre,
le laurier et le persil
puis couvrir la casserole en laissant cuire à feu doux
- Au bout d'une quart d'heure ajouter dans les petits pois les oignons
blancs pendant 4 à 5 minutes
- Sortir le rôti du four et ajouter autour de la viande les pois égouttés
- Remettre quelques minutes au four à température réduite
- Servir.
Conseil:
- Choisir un beau morceau de veau (noix, quasi, gousse d'ail ....)
Source: André
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