|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Jambon
d'Ardenne avec sauce aux poires
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 150 gr Jambon d'Ardenne
- 1 Salade (feuille de chêne)
- 2 à 3 Poires Doyenné
- 100 gr Céleri-rave (râpé)
- 1 poignée Estragon haché
- 3 cuillers à soupe Mayonnaise à la moutarde
- 1 Citron
- Poivre (fraîchement moulu)
Préparation:
- Mélangez la mayonnaise, une cuiller à soupe de jus de citron, l'estragon
et le poivre.
- Epluchez les poires et découpez-les en dés, sur lesquels vous versez un
peu de jus de citron.
- Mélangez le céleri-rave, les dés de poires et la mayonnaise à
l'estragon.
- Nettoyez la salade, répartissez-la dans quatre bols et versez-y un peu
de sauce aux poires.
- Découpez le jambon d'Ardenne en fines lanières et dressez-le sur la
sauce.
- Garnissez d'estragon frais.
Source: el_dingue
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|