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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Tournedos
et purée relevée au potiron
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tournedos
- 800 g de potiron (en cubes)
- 800 g de pommes de terre
- 3 c. à soupe de cubes de feta à l'huile (+ 3 c. à soupe de l’huile épicée du
bocal)
- 2 dés de bouillon de poule
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices provençales
- noix muscade
- sel et poivre
Au préalable:
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Préparation (25 min):
- Portez à ébullition 1 L d’eau additionnée des cubes de bouillon et
faites-y cuire les pommes de terre et les dés de potiron (surgelés) pendant 15 à
20 min.
- Égouttez les pommes de terre et le potiron. Laissez-les sécher pendant
quelques instants sur le feu, puis réduisez-les en purée. Intégrez-y les cubes
de feta avec 3 c. à soupe d’huile du bocal. Si nécessaire, agrémentez de sel, de
poivre et de noix muscade.
- Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y
les tournedos de chaque côté, à feu vif. Diminuez le feu et poursuivez la
cuisson selon votre goût. Épicez d’herbes de Provence.
Présentation:
- Servez immédiatement avec la purée au potiron.
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