|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Jambonneau
à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes:
- Moutarde
- Beurre
- Chapelure
- 25cl crème fraîche
- 1 échalote
- Persil
- 10cl vin blanc sec
- 4 petits jambonneaux (d'une personne)
Préparation:
- Préchauffez le four à 200°. Enduisez les jambonneaux de moutarde et
roulez-les dans la chapelure.
Disposez-les dans un plat à four, et faites-les cuire 35 minutes.
- Si les jambonneaux sont précuits, 25 minutes à 180°.
- Pendant ce temps, préparez la sauce moutarde. Hachez l’échalote et
faites-la blondir quelques instants dans le beurre. Versez le vin blanc et
laissez réduire de moitié. Mélangez-y 3 c. à s. de moutarde en grains et
ajoutez la crème, réchauffez sans faire bouillir.
- Au moment de servir, garnissez de persil haché. Servez avec des frites
et une salade.
Source: aux vraies saveurs
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|