La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Jambonneau à la moutarde

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • Moutarde
  • Beurre
  • Chapelure
  • 25cl crème fraîche
  • 1 échalote
  • Persil
  • 10cl vin blanc sec
  • 4 petits jambonneaux (d'une personne)

 

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°. Enduisez les jambonneaux de moutarde et roulez-les dans la chapelure.
    Disposez-les dans un plat à four, et faites-les cuire 35 minutes.
  • Si les jambonneaux sont précuits, 25 minutes à 180°.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce moutarde. Hachez l’échalote et faites-la blondir quelques instants dans le beurre. Versez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Mélangez-y 3 c. à s. de moutarde en grains et ajoutez la crème, réchauffez sans faire bouillir.
  • Au moment de servir, garnissez de persil haché. Servez avec des frites et une salade.

 

Source: aux vraies saveurs

 

 

 


 

 

 

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