La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Côte de veau aux amandes et sauce basilic
 

Préparation : 11 min.
 

 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 côtes de veau (400g)
  • Amandes effilées
  • 1 sachet de basilic en poudre
  • 30 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • sel et poivre.


Préparation:

  • Dans une poêle, faites griller les amandes 5 minutes à feu doux avec 30g de beurre
  • Salez et poivrez les côtes de veau
  • Les saisir 1 minute sur chaque face puis laissez cuire à feu doux pendant 4 minutes, puis réservez les côte
  • Déglacez avec la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis ajoutez le basilic et les amandes
  • Nappez les côtes de sauce et servez avec des tagliatelles.

 

 

 

 

 

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