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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Les ribs de
porc laqués
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2,4 kg de travers de porc
- 4 c à s d’huile
- Sel et poivre
- 4 épices et graines de coriandre
- 1/2 litre de bière brune
- 4 c à s de Sirop de Liège
- thym et laurier
- quelques feuilles de coriandre fraîche.
Préparation:
- Assaisonner les travers de porc de sel, poivre, 4 épices, graines de
coriandre, enfourner à 150°C avec l’huile, le thym et le laurier.
- Après 15’, retirer la viande et laisser tiédir, couper pour obtenir des
rib’s, les remettre dans la plaque avec la bière et le Sirop de Liège.
- Enfourner à 180°C et caraméliser 20’ en retournant les rib’s
régulièrement.
- Servir très chaud accompagné de légumes et de pommes au four.
(sirop de liège.com)
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