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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Foie de
veau poêlé à l’ancienne
Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- Pommes de terre en cubes : 10 ml
- Bacon tranché, émincé : 180 ml (3/4 tasse)
- Oignon, haché : 125 ml (1/2 tasse)
- Foies de veau : 4 x 150 gr
- Huile : 15 ml (1 cuillère à soupe)
- Sel et poivre
Préparation:
- Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l’eau salée.
Refroidir et réserver.
- Faire cuire le bacon à feu moyen.
- À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans
coloration).
- Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas
trop cuire les pommes de terre). Assaisonner et réserver.
- Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l’huile de 2 à 4
minutes. Le foie doit être rosé. Servir avec la garniture.
Source: saveurs sudinfo
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