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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Sauté de
veau aux aubergines
Préparation : 15 minutes, cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg 200 d’épaule de veau
- 4 aubergines
- 50g de beurre
- 4 cuillerées d’huile d’olive
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
- 2 gousses d’ail
- persil
- sel, poivre
Préparation :
- Coupez l’épaule en morceaux
- Pelez et coupez les aubergines en tranches
- Saupoudrez les de sel fin
- Laissez les dégorger 30 minutes
- Épongez les
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec une cuillerée d’huile
d’olive
- Faites revenir la viande
- Ajoutez l’ail haché, le vin blanc
- Salez et poivrez
- Laissez cuire 10 minutes, à découvert, puis 50 minutes, à couvert, à feu
doux
- En fin de cuisson, ajoutez le concentré de tomates et faites réduire 5
mn à découvert
- Faire frire les aubergines dans une poêle chaude avec 3 cuillerées
d’huile d’olive
- Égouttez les
- Salez légèrement
Servez dans un plat creux la viande avec les aubergines et saupoudrez de
persil haché
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