|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Boulettes
grand-mère
Ceci est une vieille recette de famille.
Préparation:
- Prendre un quart de porc, un quart de boeuf, un quart de veau hachés et
mêlés.
- Ajoutez un oeuf entier, sel, poivre, muscade, oignons émincés et ail
finement haché.
- Parfumez avec du thym et du laurier.
- Formez les boulettes et passez-les dans une farine douce.
- Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre bruni.
- Retirez-les, placez-les dans une marmite, où vous ajouterez de l'eau
mélangée à une cuillère de farine.
- Laissez cuire à feu doux.
- On peut aussi ajouter un coulis de tomate dans le jus de cuisson.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|