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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Carbonades
au vin rouge et salsifis
Temps de préparation : plus de 60 min
Ingrédients:
- 1 kg de carbonades de bœuf
- 200 g de lardons fumés
- 800 g de salsifis (surgelés)
- 2 c. à soupe de beurre
- 7 dl de vin rouge
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de thym
- poivre
- liant instantané pour sauces
Préparation (15 min + 1 h 50 de cuisson):
- Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites revenir
les carbonades (par portions) de tous les côtés. Ajoutez les lardons, poivrez et
faites-les rissoler pendant quelques instants.
- Intégrez le vin, le thym, le laurier et 3 dl d’eau. Couvrez et laissez mijoter
durant 1 h 30 à feu doux.
- Ajoutez les salsifis surgelés ainsi que la moutarde, couvrez et poursuivez la
cuisson durant 20 min. Liez la sauce avec un peu de liant instantané.
Présentation:
- Servez avec des pommes de terre nature ou des croquettes.
Livre Bon Appétit ! 4
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