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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Entrecôte
poêlée et son chapeau de fromage
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 Entrecôtes
- 4 tranches de Lard maigre
- 2 à 4 tranches de Fromage moelleux
- Huile d'olive ou beurre
- Romarin
- Sel
- Poivre
- Ficelle
Préparation :
- Découper les tranches de lard à une dimension légèrement supérieure à
l'épaisseur des entrecôtes
- Fixer le lard tout autour de la viande à l'aide d'un fil alimentaire,
comme pour faire des tournedos
Cuisson :
- Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile ou de beurre
- Y faire revenir la viande des deux côtés pendant quelques minutes à feu
vif modéré :
- Assaisonner la viande de sel et de poivre
- Déposer sur la viande les tranches de fromage et réduire le feu
- Lorsque le fromage est fondu ... servir dans les assiettes
Conseil:
- Retirer le fil avant de servir
- Le romarin donnera un bon goût à la viande en le mettant avec l'huile de
la poêle et retirer avant la fin de cuisson
Accompagnement :
- Quelques légumes, de la salade ou bien des pâtes à la tomate ....
Source: Gina
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