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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Escalope de
veau, crème fraiche et champignons
parfois du calva (Calvados)..
Tout simplement délicieux.
Ingrédients: 4 personnes:
- 4 escalopes de veau (dinde, porc)
- 20 cl cidre (brut de préférence)
- 50 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 500 g de champignons
- 4 cl de calvados
Préparation:
- Faire cuire les escalopes et les faire flamber au calvados.
- Dans une casserole, porter à ébullition le cidre
Y ajouter une cuillère à soupe de fond de veau.
Laisser réduire de moitié.
- Eplucher les champignons et les faire revenir dans une poêle.
- Y ajouter le cidre et le fond de veau ainsi que la crème.
- Incorporer les escalopes à l'ensemble et laisser réduire la sauce 5
minutes.
- Servir avec un bon cidre.
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