La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Sauté de chevreau à la crème

Ingrédients pour 4 convives :

  • 1 kilo d'épaule ou de collet de chevreau,
  • 100 grammes de beurre frais,
  • 200 grammes de crème,
  • 2 cuillères à soupe de paprika,
  • sel fin, poivre moulu.


Préparation:

  • Faire désosser le chevreau et Le faire Découper en morceaux.
  • Faire fondre le beurre frais dans une cocotte et ajouter les morceaux de viande à revenir.
  • Lorsqu'ils sont bien dorés, baisser le feu, assaisonner et saupoudrer de paprika.
  • Couvrir la cocotte et cuire 45 min.
  • Sorter les morceaux de viande, ajouter dans un plat que vous tiendrez au chaud.
  • Verser la crème dans la cocotte, mélanger.
  • Réduire la sauce à petit feu.
  • Ajouter la sauce sur la viande et servir accompagné de navets nouveaux blanchis et sautés au beurre frais.
  • Saupoudrer de persil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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