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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Sauté de
chevreau à la crème
Ingrédients pour 4 convives :
- 1 kilo d'épaule ou de collet de chevreau,
- 100 grammes de beurre frais,
- 200 grammes de crème,
- 2 cuillères à soupe de paprika,
- sel fin, poivre moulu.
Préparation:
- Faire désosser le chevreau et Le faire Découper en morceaux.
- Faire fondre le beurre frais dans une cocotte et ajouter les morceaux de
viande à revenir.
- Lorsqu'ils sont bien dorés, baisser le feu, assaisonner et saupoudrer de
paprika.
- Couvrir la cocotte et cuire 45 min.
- Sorter les morceaux de viande, ajouter dans un plat que vous tiendrez au
chaud.
- Verser la crème dans la cocotte, mélanger.
- Réduire la sauce à petit feu.
- Ajouter la sauce sur la viande et servir accompagné de navets nouveaux
blanchis et sautés au beurre frais.
- Saupoudrer de persil.
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