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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rôti
ardennais aux champignons à la crème
Temps de préparation : plus de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de rôti à l’ardennaise (rôti fumé)
- 500 g de champignons
- 4 tomates séchées (Marinade de tomates)
- 80 g de fromage aux fines herbes
- 3 branches de persil
- 1 c. à soupe de beurre
- 0.5 dl de crème légère
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez les champignons en 2.
- Coupez les tomates séchées en lanières.
- Hachez le persil.
Préparation (15 min + 1 h au four):
- Déposez 1 c. à soupe de beurre sur le rôti et glissez-le au four
préchauffé à 200 °C, pendant 15 min. Ramenez la température à 180 °C et
poursuivez la cuisson durant 45 min.
- Faites chauffer 2 c. à soupe de marinade de tomates (celle des tomates
séchées) dans une casserole et mettez-y les champignons. Ajoutez-y les lanières
de tomates séchées et faites revenir pendant quelques minutes, tout en remuant.
Couvrez et poursuivez la cuisson durant 10 min.
- Intégrez le persil haché et le fromage aux fines herbes. Faites fondre à feu
doux et mélangez bien. Versez-y éventuellement 1/2 dl de crème légère pour
obtenir une sauce bien liquide. Salez et poivrez selon votre goût.
Présentation:
- Coupez la viande en tranches et servez avec des champignons, accompagnés par ex.
de pommes de terre au four.
Livre Bon Appétit ! 3
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