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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Boudin au
sirop de Liège
Ingrédients pour 1 personne :
- 200 g de boudin aux oignons (de préférence artisanal)
- 2 c à soupe de saindoux
- 1 pomme fruit
- 100 g de purée de pommes de terre
- 1 c à soupe de beurre,
- 1 c à soupe d’eau
- 2 c à soupe de sirop de Liège
- 1 oignon coupé en tranches
- 2 c à soupe de farine
- huile de friture
Préparation:
- Peler la pomme et la couper en morceaux ou en rondelles.
- Faire fondre le beurre et y dorer la pomme, ajouter l’eau et le sirop de
Liège. La durée de cuisson dépend de la pomme choisie.
- Mettre une poêle sur le feu, fondre le saindoux et y cuire le boudin.
- Passer les rondelles d’oignon dans la farine et les frire dans la
friture.
- Dresser.
Source: La triperie
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