|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Boudin Noir
aux Pommes et à la Pomme de Terre
Ingrédients: pour 2 personnes
- 2 Boudins Noirs
- 20 cl de Crème Liquide
- 4 Pommes Granny Smith
- 6 cuillères à soupe d'Huile d'olive Vierge Extra
- Poivre
- 7 - 8 Pommes de Terre
- Sel
Préparation:
- Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Ne les faites pas
trop cuire pour qu'elles ne se cassent pas lors de la coupe.
- Une fois cuite, coupez les pommes de terres en rondelles, faites-les
cuire dans une poêle huilée, salez et ajoutez la crème liquide.
- Mélangez délicatement au fur et a mesure pour que les pommes de terre
s'imprègnent bien de la crème, sans qu'elles collent au fond de la poêle.
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en rondelles.
- Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive et ajoutez le boudin noir,
salez un peu. Laissez cuire entre 10 et 15 minutes jusqu'à ce que les pommes
soient fondantes.
- Servir très chaud, c'est délicieux !
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|