|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Pain de
viande aux champignons 2
Préparation : 30 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- Boeuf haché : 1 kg
- Petit oignon haché finement : 1
- Oeufs : 2
- Miettes de pain rassis : 1 tasse (250 ml)
- Thym séché : 1 cuillère à café (5 ml)
- Graines de céleri : 1 cuillère à café (5 ml)
- Paprika : 1 cuillère à café (5 ml)
- Crème sûre : 1/2 tasse (125 ml)
- Ketchup : 1 tasse (250 ml)
- Champignons frais, hachés : 1 tasse (250 ml)
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 160°
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Placer dans un moule à pain en aluminium de 20 cm et couvrir d'une feuille
d'aluminium ou façonner un pain de 20 cm de longueur et l'envelopper d'une
feuille d'aluminium double afin que le jus ne s'écoule pas.
- Cuire au four à 160°pendant 1 heure à 1 1/2 heure.
- Accompagner de fleurons de brocoli.
Remarque:
- Le résultat ressemble à un pain, ce qui lui donne son nom. Ce mets peut se
manger chaud, tiède ou froid.
Source: saveurs sudinfo
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|