|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Bouilli de
boeuf à la vinaigrette
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 morceau de bouilli de 600 gr
- 2 carottes
- 3 oignons
- 2 blancs de poireaux
- 1 branche de céleri
- Cubes de bouillon
- Persil
- Vinaigre
- Huile
- Mayonnaise
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites dorer votre morceau de bouilli dans de la matière grasse.
- Épluchez, nettoyer et coupez en morceaux les oignons, poireaux, carottes
et céleris.
- Faites revenir dans de la matière grasse. Ils doivent devenir tendres.
- Ajoutez-y le morceau de bouilli, couvrez d'eau, ajoutez les cubes de
bouillon. Laissez cuire.
- Quand la viande est cuite, sortez-la du bouillon et coupez-la en
morceaux.
- Hachez 2 oignons en petits morceaux, lavez et hachez le persil.
- Dans un plat, préparez la vinaigrette : huile, vinaigre et un peu de
mayonnaise. Salez et poivrez.
- Ajoutez les morceaux de bouillis, le persil et les oignons.
- Mélangez le tout.
- Mangez froid accompagné de frites.
par Marie Tulipe
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|