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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rognons de
bœuf à la bière Leffe brune
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 rognon de bœuf
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 bouteille de Leffe brune
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons
- 1 c à s de farine
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à c d’origan
- 1 feuille de laurier
- 2 c à s de saindoux
- sel et poivre
Préparation:
- Faire chauffer 1 c de saindoux dans une poêle et y faire dorer l’oignon
et l’ail
- Ajouter les morceaux de rognons et singer avec la farine.
- Verser la bière, ajouter le cube bouillon.
- Dans une autre poêle, faire fondre le restant du saindoux pour y dorer
les champignons coupés en lamelles avant de les ajouter à la première
préparation.
- Ajouter les épices, la moutarde, le sel et le poivre.
- Faire mijoter pendant 5 minutes.
Source: La Triperie
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