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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Chevreau au
genièvre
Ingrédients:
- Un râble de chevreau,
- 70 grammes de beurre frais,
- 1 verre à cuisine de genièvre,
- 3 échalotes ciselées,
- 150 grammes de crème fraîche épaisse,
- sel fin,
- poivre en grains moulu,
- 2 cuillère(s) à café de baies de genévrier.
Préparation:
- Dans un caquelon, faire revenir le râble de chevreau avec la matière
grasse.
- Arroser ensuite de genièvre et faire flamber.
- Assaisonner et cuire à feu très doux.
- Lorsque le râble est cuit, retirer du caquelon et maintenir au chaud.
- Dans le jus de cuisson, ajouter des échalotes ciselées et les baies de
genévrier concassées.
- Ajouter délicatement la crème fraîche épaisse.
- Donner quelques bouillons et faire passer la sauce.
- Prendre une cocotte et déposer le râble avec la sauce tamisée.
- Vérifier l'assaisonnement et laisser encore mijoter de dix à quinze min
pour achever la cuisson.
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