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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Filet de
porc épicé à la bière brune
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de filet de porc
- 1 échalote
- 50 gr de champignons
- 1 c. à soupe de persil haché
- ½ c. à soupe de moutarde
- 20 gr de chapelure
- poivre
- sel
- noix de muscade
- 8 carottes
- 4 chicons
- 250 gr de chou rouge
- 200 gr de mange-tout
- 75 gr de beurre
- 25 cl de bière brune
- 2.5 dl de demi-glace (fond brun réduit)
Préparation :
- Coupez le filet de porc dans la longueur. Assaisonnez de poivre, de sel
et de noix de muscade.
- Faites revenir l'échalote et les champignons dans une noix de beurre.
- Mélangez la mie de pain ou la chapelure avec le persil et la moutarde.
Enduisez l'intérieur des filets de porc de cette farce, refermez-les et
bridez-les avec du fil culinaire.
- Sautez la viande et l'arroser de la moitié de la bière.
- Laissez cuire 10 minutes au four préchauffé. Retirez la viande du plat.
Étuvez la carotte émincée dans le plat à rôtir, ajoutez le fond de veau et
montez avec le reste du beurre, puis assaisonnez.
- Garnissez de chicons (endives) braisés, de chou rouge à l'étuvée, de
petites carottes glacées et de mange-tout blanchis.
Recette de Papet
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