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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rosbif de
cheval
Ingrédients:
- Faire une marinade:
- carottes.
- oignons
- ail.
- poireaux.
- persil.
- céleri branche à lier.
- vin rouge.
- 1/2 verre de vinaigre.
- thym.
- laurier.
- clou de girofle.
- baies de genièvre.
- poivre.
Préparation:
- Mettre le rosbif qui doit être recouvert de vin. On peut le mariner deux
à trois jours avant la cuisson. Pas de sel .
- Ensuite bien égoutter (GARDER LA MARINADE) et faire sécher la viande avec
un SOPALI, la faire revenir dans une cocotte genre fonte dans de l'huile
très chaude.
- Une fois la viande bien revenue de toute part la sortir, faire bien
revenir les légumes(également égouttés) s'ils attachent pas grave, ils
doivent colorer, y mettre farine, remuer bien roussir mettre ensuite la
marinade froide, rajouter des tomates bien remuer, saler ensuite y mettre la
viande rajouter de l'eau si pas assez de jus la viande doit être recouverte.
- Cuisson feu doux 2 à 3 heures (vérifier de temps en temps) la cocotte
doit être fermée.
- Piquer pour voir si la viande est cuite (ce n'est pas grave si elle est
trop cuite)
Source: amatxo
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