|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Rôti de
porc au fromage aux échalotes et à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc de 600 gr
- 5 gousses d’ail
- 60 gr de fromage aux échalotes
- 3 c à s de moutarde
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lardez le rôti avec les gousses d’ail coupées en morceaux
Faites-le saisir de tous côtés dans l’huile chaude. Dans un bol, mélangez le fromage et la moutarde. Salez et poivrez. Badigeonnez le rôti de ce mélange.
- Placez-le dans un plat allant au four et mettez-le à cuire une heure ou jusqu’à
ce que la température intérieure atteigne 70°C.
- Arrosez le rôti de temps en temps avec quelques cuillère à soupe d’eau afin que
la croûte ne sèche pas.
- Dégustez chaud ou froid.
(Recette de Papet)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|