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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rognons de veau aux champignons



 


Préparation 15'
Cuisson 20'
Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 rognons de veau entiers
  • 500 g petits oignons
  • 250 g de champignons
  • 125 g de lard coupé en dés
  • 100 g de beurre
  • farine
  • 1 verre de vin blanc sec
  • persil haché
  • sel, poivre


Préparation:

  • Préparer les petits oignons et champignons.
  • Dans une cocotte, dorer au beurre les rognons entiers.
  • Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons, les champignons et les lardons.
  • Les ajouter à la cocotte avec le verre de vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Cuire 20 minutes à feu doux.
  • Mettre les rognons dans le plat de service ou sur assiettes.
  • Entourer-les des champignons, du lard et des oignons.
  • Lier la sauce au beurre manié (mélange à parts égales de beurre et de farine).
  • Arroser les rognons avec la sauce.
  • Parsemer de persil haché.
  • Servir chaud.

 

 

 

 

 

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