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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rognons de
veau aux champignons
Préparation 15'
Cuisson 20'
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 rognons de veau entiers
- 500 g petits oignons
- 250 g de champignons
- 125 g de lard coupé en dés
- 100 g de beurre
- farine
- 1 verre de vin blanc sec
- persil haché
- sel, poivre
Préparation:
- Préparer les petits oignons et champignons.
- Dans une cocotte, dorer au beurre les rognons entiers.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons, les
champignons et les lardons.
- Les ajouter à la cocotte avec le verre de vin blanc.
- Saler, poivrer.
- Cuire 20 minutes à feu doux.
- Mettre les rognons dans le plat de service ou sur assiettes.
- Entourer-les des champignons, du lard et des oignons.
- Lier la sauce au beurre manié (mélange à parts égales de beurre et de
farine).
- Arroser les rognons avec la sauce.
- Parsemer de persil haché.
- Servir chaud.
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