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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Filet mignon à la crème et à la moutarde
Ingrédients: 4 personnes:
- 2 filets mignon de porc
- 4 c à s de moutarde fine et forte
- 2 c à s bombée de crème fraiche épaisse
- 2 c à c de fond de volaille
- 2 morceau de beurre
- 3 brins de thym
- 40 cl eau
- sel et poivre
Préparation:
- Dans un faitout , mettre un morceau de beurre.
- Quand il commence à roussir, y
mettre la viande, la faire dorer sur tous les côtés.
- Puis mettre l'eau, le fond de volaille, saler, poivrer, mettre le thym.
- Cuire 30 min à couvert feu doux.
- Dans un bol, mettre la crème, la moutarde, bien mélanger.
- Verser ce mélange dans le faitout, mélanger, laisser cuire 5 à 10 min.
- Déguster avec des frites et de la salade
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