La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

 

Filet mignon à la crème et à la moutarde

 


Ingrédients: 4 personnes:

  • 2 filets mignon de porc
  • 4 c à s de moutarde fine et forte
  • 2 c à s bombée de crème fraiche épaisse
  • 2 c à c de fond de volaille
  • 2 morceau de beurre
  • 3 brins de thym
  • 40 cl eau
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Dans un faitout , mettre un morceau de beurre.
  • Quand il commence à roussir, y mettre la viande, la faire dorer sur tous les côtés.
  • Puis mettre l'eau, le fond de volaille, saler, poivrer, mettre le thym.
  • Cuire 30 min à couvert feu doux.
  • Dans un bol, mettre la crème, la moutarde, bien mélanger.
  • Verser ce mélange dans le faitout, mélanger, laisser cuire 5 à 10 min.
  • Déguster avec des frites et de la salade

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved