La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Côte de boeuf toute simple

 

 

Ingrédients :

  • Une belle côte de Boeuf
  • Huile
  • Thym
  • Sel, poivre
  • Ail


Préparation :

  • Mettre la côte de boeuf dans un plat allant au four.
  • Ajouter quatre pointes d'ail piquées dans la chair et quelques brins de thym.
  • Mettre un filet d'huile sur le dessus.
    Cuisson :
  • Placer dans un four chaud (250°, niveau 8) pendant 30 à 45 minutes en fonction du poids.
  • En fin de cuisson, saler et poivrer à votre convenance.
  • Servir en tranches fines avec les légumes accompagnant :

 


Le Conseil du Chef :

  • Pour une viande saignante au centre, adapter le temps de cuisson en tenant compte d'un quart d'heure par livre !


Accompagnement :

  • Vin rouge ayant du corps (Chateauneuf du pape)

 

Source: André
 

 

 

 

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