|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Tournedos
aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tournedos
- 400 gr de champignons frais
- 25 gr de beurre
- Sel, poivre
- 1 échalote
- 1 tartine de pain rassis
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de persil.
Préparation :
- Nettoyer les champignons.
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse et y jeter les champignons
pour les faire rissoler une quinzaine de minutes sur feu moyen en mélangeant
de temps en temps.
- Salez, poivrez.
- Pelez l’échalote.
- Faites un hachis avec l’échalote et le pain rassis.
- Versez sur les champignons, mélangez bien et laissez rissoler le tout
une dizaine de minutes à feu doux.
- Pelez et hachez l’ail menu avec le persil.
- Parsemez sur les champignons et poursuivez la cuisson.
- Faites chauffez une poêle antiadhésive et y poêlez les tournedos 2 à 3
minutes par face selon la cuisson désirée.
- Salez et poivrez.
Dressez les tournedos entourés des champignons et régalez vous.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|