La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Tournedos aux champignons
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tournedos
  • 400 gr de champignons frais
  • 25 gr de beurre
  • Sel, poivre
  • 1 échalote
  • 1 tartine de pain rassis
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques brins de persil.


Préparation :

  • Nettoyer les champignons.
  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse et y jeter les champignons pour les faire rissoler une quinzaine de minutes sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
  • Salez, poivrez.
  • Pelez l’échalote.
  • Faites un hachis avec l’échalote et le pain rassis.
  • Versez sur les champignons, mélangez bien et laissez rissoler le tout une dizaine de minutes à feu doux.
  • Pelez et hachez l’ail menu avec le persil.
  • Parsemez sur les champignons et poursuivez la cuisson.
  • Faites chauffez une poêle antiadhésive et y poêlez les tournedos 2 à 3 minutes par face selon la cuisson désirée.
  • Salez et poivrez.


Dressez les tournedos entourés des champignons et régalez vous.
 

 

 

 

 

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