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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Parmentier
à la viande de cheval
préparation: 30mn / cuisson: 35mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g de bavette de viande de cheval
- 400 g de Rattes (pommes de terre)
- 50 g de beurre
- 2 cs d'huile
- 5 g de fleur de sel
- 1 cc de poivres mélangés concassés
- sel de Guérande
- Matériel : 4 cercles de 9 cm de ø
Préparation:
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile avec 30 g de beurre, puis
cuire la viande, 8mn environ, en la retournant souvent.
Laisser tiédir la viande sur une planche à découper, puis effilocher la
chair et la réserver.
- Préparer une purée avec les rattes, le lait tiédi et le reste de beurre.
Saler, poivrer et écraser à la fourchette.
- Déposer les cercles beurrés sur une plaque de cuisson recouverte d'une
feuille de papier sulfurisé. Répartir la viande dans le fond de chaque
cercle, recouvrir avec la purée, parsemer de noisettes de beurre et faire
dorer sous le gril du four.
- Démouler les parmentiers en passant une lame de couteau à l'intérieur
des cercles.
- Les servir aussitôt, saupoudrés des poivres et de fleur de sel, et
accompagnés d'une salade verte.
Source: CIV
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