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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Pieds de
porc farcis
Source: Trésors culinaires de nos régions
Pour 4 personnes :
Préparation: 15 min
Cuisson: 1h + 15 min
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 2 pieds de porc
- 1 l de bouillon
- 150 g de hachis veau et porc
- 2 fines tranches de jambon d'Ardenne
- 2 c-à-soupe de moutarde
- 2 cornichons au vinaigre
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 2 c-à-soupe de chapelure
- sel, poivre du moulin
Préparation:
- faites chauffer le bouillon et faites-y cuire les pieds de porc durant
une heure.
- Retirez-les et gardez au chaud.
- Mélangez le hachis avec sel, poivre, cornichons coupés très fins.
- Coupez le jambon d'Ardennes en fines lanièreset ajoutez-le en même temps
que l'oeuf et la chapelure.
- Pétrissez bien pour avoir une masse homogène.
Préchauffez votre four.
- Fendez le dessus des pieds de porc et retirez les os. Farcissez-les du
hachis préparé.
- Mettez les dans un plat allant au four et enfournez durant 15 minutes.
Suggestions:
- Servez avec une purée de pommes de terre et de choux verte cuits.
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