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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Carré de
veau sauce champignons
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 Carré de Veau 4 ou 5 côtes
- 200g de Champignons
- Crème fraîche
- Sel
- 1 Gousse d'Ail
- Persil
- Huile
Préparation :
- Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Réserver
- Éplucher la gousse d'ail, la couper en 3 ou 4 et piquer les morceaux
dans la viande
- Huiler la viande sur chaque coté
- Préchauffer le four à 200°
Cuisson :
- Faire cuire la viande dans le four chaud pendant 40 minutes
- Sortir le plat du four. Napper la viande avec le jus de cuisson
- Saler
- Remettre au four avec un papier d'aluminium par dessus et réduire le
four à 150°. Laisser cuire pendant encore 1/4 d'heure
- Pendant ce temps, préparer la sauce selon la recette Sauce Champignons à
la Crème
- Montrer le carré de veau entier cuit aux invités, puis découper les
tranches afin de les présenter sur chaque assiette
Conseil:
- Ne pas oublier de demander à votre boucher de donner quelques petits
coups de scie sur les os derrière le carré de veau afin de pouvoir découper
les côtes facilement pour servir.
Source: André
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