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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Jarret de porc au chou, beurre blanc

 

 

Ingrédients :

  • 1 jarret de porc frais (non salé)
  • 1 chou vert
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 4 clous de girofle
  • Gros sel
  • Sauce beurre blanc


Préparation :

  • Éplucher les carottes et l'oignon
  • Préparer le chou en retirant les feuilles abîmées. Le couper en 4 et réserver
    Cuisson :
  • Dans une marmite, mettre le jarret de porc avec les carottes, l'oignon, le bouquet garni. Remplir d'eau jusqu'au dessus de la viande. Ajouter deux pincées de gros sel
  • Faire cuire pendant une demi heure
  • Pendant ce temps, dans un autre récipient faire blanchir le chou pendant 2 minutes dans l'eau bouillante, puis le retirer
  • Ajouter le chou dans la marmite du jarret et laisser cuire encore une demi heure à petit bouillon
  • Préparer la sauce selon la recette : Beurre Blanc
  • Servir dans chaque assiette une tranche de viande de jarret, un quartier de chou, quelques rondelles de carottes et surtout la sauce


Conseil:

  • Choisir un jarret de porc pas trop gras


Source: André

 

 

 

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