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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Jarret de
porc au chou, beurre blanc
Ingrédients :
- 1 jarret de porc frais (non salé)
- 1 chou vert
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 4 clous de girofle
- Gros sel
- Sauce beurre blanc
Préparation :
- Éplucher les carottes et l'oignon
- Préparer le chou en retirant les feuilles abîmées. Le couper en 4 et
réserver
Cuisson :
- Dans une marmite, mettre le jarret de porc avec les carottes, l'oignon,
le bouquet garni. Remplir d'eau jusqu'au dessus de la viande. Ajouter deux
pincées de gros sel
- Faire cuire pendant une demi heure
- Pendant ce temps, dans un autre récipient faire blanchir le chou pendant
2 minutes dans l'eau bouillante, puis le retirer
- Ajouter le chou dans la marmite du jarret et laisser cuire encore une
demi heure à petit bouillon
- Préparer la sauce selon la recette : Beurre Blanc
- Servir dans chaque assiette une tranche de viande de jarret, un quartier
de chou, quelques rondelles de carottes et surtout la sauce
Conseil:
- Choisir un jarret de porc pas trop gras
Source: André
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