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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Côtes de
poulain en croûte d'herbes et de poivres
préparation: 20 minutes / cuisson: 16 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 côtes de poulain de 450 g chacune,
- 2 cs à soupe de poivre noir en grains,
- 2 cs à soupe de poivre blanc en grains,
- 2 cs à soupe de fleur de sel,
- 1 bouquet de thym,
- 1 bouquet de romarin,
- 1 bouquet d'estragon,
- 5 brins de persil plat,
- 2 cs à soupe d'huile.
Préparation:
- Piler les poivres et le sel dans un mortier.
- Rincer les herbes, les égoutter, les essuyer, les effeuiller puis les
hacher finement. Les mélanger avec la préparation sel-poivres.
- Éponger les côtes, les badigeonner d'huile des deux côtés et les déposer
sur le hachis d'herbes. Appuyer fortement de manière à bien les enrober.
- Faire chauffer le gril. Lorsqu'il est bien chaud, cuire les côtes 8 mn
de chaque côté, en prenant soin de les retourner délicatement avec une
spatule, pour ne pas endommager la croûte.
- Servir ces côtes accompagnées de pommes de terre en papillotes, cuites
au four et présentées avec un beurre ou une pointe de crème fraîche aux
fines herbes.
Source: CIV
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