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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Côtes de poulain en croûte d'herbes et de poivres
 

 

préparation: 20 minutes / cuisson: 16 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 côtes de poulain de 450 g chacune,
  • 2 cs à soupe de poivre noir en grains,
  • 2 cs à soupe de poivre blanc en grains,
  • 2 cs à soupe de fleur de sel,
  • 1 bouquet de thym,
  • 1 bouquet de romarin,
  • 1 bouquet d'estragon,
  • 5 brins de persil plat,
  • 2 cs à soupe d'huile.


Préparation:

  • Piler les poivres et le sel dans un mortier.
  • Rincer les herbes, les égoutter, les essuyer, les effeuiller puis les hacher finement. Les mélanger avec la préparation sel-poivres.
  • Éponger les côtes, les badigeonner d'huile des deux côtés et les déposer sur le hachis d'herbes. Appuyer fortement de manière à bien les enrober.
  • Faire chauffer le gril. Lorsqu'il est bien chaud, cuire les côtes 8 mn de chaque côté, en prenant soin de les retourner délicatement avec une spatule, pour ne pas endommager la croûte.
  • Servir ces côtes accompagnées de pommes de terre en papillotes, cuites au four et présentées avec un beurre ou une pointe de crème fraîche aux fines herbes.


Source: CIV
 

 

 

 

 

 

 

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