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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Roulades de
porc à la moutarde et au jambon
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rôti de porc
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 c, à s, de moutarde à l'ancienne
- margarine
- 8 c, à s, d'eau
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- sel et poivre
Préparation:
- Coupez le rôti de façon à obtenir une roulade.
- Disposez-le ouvert sur votre table de travail et placez-y le jambon.
Nappez de moutarde et enroulez-le bien. Fixez solidement le tout à l'aide de
cure-dents.
- Assaisonnez la viande, ajoutez les épices, couvrez et faites cuire
pendant à peu près 30 minutes.
- Déglacez ensuite avec l'eau et poursuivez la cuisson pendant 5 à 8
minutes.
- Servez le rôti en tranches avec la sauce et des pommes de terre.
Conseil:
- Se prépare également avec un rôti de veau.
Source: Nadine Goffin
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