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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Roulades de porc à la moutarde et au jambon

 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 rôti de porc
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 4 c, à s, de moutarde à l'ancienne
  • margarine
  • 8 c, à s, d'eau
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Coupez le rôti de façon à obtenir une roulade.
  • Disposez-le ouvert sur votre table de travail et placez-y le jambon. Nappez de moutarde et enroulez-le bien. Fixez solidement le tout à l'aide de cure-dents.
  • Assaisonnez la viande, ajoutez les épices, couvrez et faites cuire pendant à peu près 30 minutes.
  • Déglacez ensuite avec l'eau et poursuivez la cuisson pendant 5 à 8 minutes.
  • Servez le rôti en tranches avec la sauce et des pommes de terre.


Conseil:

  • Se prépare également avec un rôti de veau.


Source: Nadine Goffin

 

 

 

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