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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Émincé de
porc à la Duvel et au sirop de Liège
Temps de préparation: 180 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de carbonades de porc
- 50 g de Solo Liquide (margarine)
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 dl de Duvel (bière)
- 2 c. à s. de sirop de Liège
- 8 dl de fond de viande
- riz
- 200 g de mange-tout
Préparation:
- Coupez l’oignon et les carottes en grosse brunoise.
- Colorez la viande, préalablement coupée en dés, avec de la Solo Liquide.
- Ajoutez l’oignon et les carottes.
- Déglacez avec la Duvel et ajoutez le sirop de Liège.
- Réduisez de moitié puis rajoutez le fond de viande.
Laissez mijoter 2h15 à feu doux.
- Servez avec du riz et des mange-tout.
Conseil:
- Préparez ce plat la veille. Il marinera ainsi plus longtemps.
Source: Solo
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