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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Émincé de porc à la Duvel et au sirop de Liège

 

 

Temps de préparation: 180 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg de carbonades de porc
  • 50 g de Solo Liquide (margarine)
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 dl de Duvel (bière)
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • 8 dl de fond de viande
  • riz
  • 200 g de mange-tout

 

Préparation:

  • Coupez l’oignon et les carottes en grosse brunoise.
  • Colorez la viande, préalablement coupée en dés, avec de la Solo Liquide.
  • Ajoutez l’oignon et les carottes.
  • Déglacez avec la Duvel et ajoutez le sirop de Liège.
  • Réduisez de moitié puis rajoutez le fond de viande.
    Laissez mijoter 2h15 à feu doux.
  • Servez avec du riz et des mange-tout.

 

 

Conseil:

  • Préparez ce plat la veille. Il marinera ainsi plus longtemps.

 

Source: Solo


 

 

 

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