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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Dés de boeuf en sauce crémeuse aux tomates
 

 

Préparation : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • Romsteck de boeuf coupé en dés: 500 gr
  • Tomates: 4
  • Sel et poivre
  • Eau: 1.5 dl
  • Huile d’arachide: 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • Crème entière: 1 dl
  • Sauce de rôti liée (en concentré): 1.5 cc
  • Thym: 3 brins

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 80°.
  • Couper les tomates en dés, saler et poivrer la viande, la saisir de tous les côtés dans l’huile, dans une poêle antiadhésive, environs 3 minutes.
  • Transférer sur un plat, puis laisser reposer au four durant 15 minutes. Entre-temps, faire revenir les tomates dans la même poêle.
  • Ajouter l’eau et la sauce de rôti et laisser cuire 10 minutes. Verser la crème et laisser mijoter jusqu’à liaison de la sauce.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre la viande dans la sauce, effeuiller le thym par-dessus.



Source: saveurs sudinfo

 

 

 

 

 

 

 

 

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