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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Dés de
boeuf en sauce crémeuse aux tomates
Préparation : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- Romsteck de boeuf coupé en dés: 500 gr
- Tomates: 4
- Sel et poivre
- Eau: 1.5 dl
- Huile d’arachide: 1 cuillère à soupe (15 ml)
- Crème entière: 1 dl
- Sauce de rôti liée (en concentré): 1.5 cc
- Thym: 3 brins
Préparation:
- Préchauffer le four à 80°.
- Couper les tomates en dés, saler et poivrer la viande, la saisir de tous
les côtés dans l’huile, dans une poêle antiadhésive, environs 3 minutes.
- Transférer sur un plat, puis laisser reposer au four durant 15 minutes.
Entre-temps, faire revenir les tomates dans la même poêle.
- Ajouter l’eau et la sauce de rôti et laisser cuire 10 minutes. Verser la
crème et laisser mijoter jusqu’à liaison de la sauce.
- Saler et poivrer.
- Mettre la viande dans la sauce, effeuiller le thym par-dessus.
Source: saveurs sudinfo
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