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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Ris de veau à la liégeoise

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g Ris de veau
  • 30 g de beurre
  • baies de genévrier
  • 1 verre de vin blanc


Préparation :

  • Faire bouillir les ris de veau dans de l'eau légèrement salée et laisser cuire 4 à 5 minutes.
  • Les retirer et les plonger dans de l'eau froide.
    Lorsqu'ils sont refroidis, enlever les nerfs, peaux et graisse qui sont attachés aux ris.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Y placer les ris de veau, leur faire prendre couleur, couvrir et laisser cuire à feu doux.
  • Quand les ris sont cuits, ajouter quelques baies de genévrier hachées, le vin blanc et amener à ébullition pendant quelques secondes.
  • Servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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