La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Cervelas aux poireaux

 

 


Temps de préparation: 30 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 3 cervelas
  • 50 Gr. de solo (margarine)
  • 2 poireaux
  • 250 Gr. de champignons de paris
  • Poivre , Sel
  • un peu de Basilic frais haché

 

Préparation:

  • Coupez les cervelas en lamelles et faites-les cuire cinq minutes dans la margarine solo.
  • Entre-temps, nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les en rondelles.
  • Ôtez la viande (cervelas) de la poêle et faites-y cuire les poireaux en remuant régulièrement.
  • Nettoyez les champignons ,coupez-les en lamelles et les ajoutez à la préparation précédente, salez légèrement et poivrez et laissez étuver le tout entre cinq et dix minutes à feu doux .
  • Saupoudrez de basilic frais haché et dégustez. Bon appétit!
  • Délicieux en accompagnement de pommes de terre vapeur (genre: TERRA NOSTRA).


Source: annywa
 

 

 

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