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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Cervelas
aux poireaux
Temps de préparation: 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 cervelas
- 50 Gr. de solo (margarine)
- 2 poireaux
- 250 Gr. de champignons de paris
- Poivre , Sel
- un peu de Basilic frais haché
Préparation:
- Coupez les cervelas en lamelles et faites-les cuire cinq minutes dans la
margarine solo.
- Entre-temps, nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les en rondelles.
- Ôtez la viande (cervelas) de la poêle et faites-y cuire les poireaux en
remuant régulièrement.
- Nettoyez les champignons ,coupez-les en lamelles et les ajoutez à la
préparation précédente, salez légèrement et poivrez et laissez étuver le tout
entre cinq et dix minutes à feu doux .
- Saupoudrez de basilic frais haché et dégustez. Bon appétit!
- Délicieux en accompagnement de pommes de terre vapeur (genre: TERRA
NOSTRA).
Source: annywa
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