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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rôti de
cheval
Ingrédients:
- 1 kg de rôti de cheval.
- 30g de beurre.
- 1 oignon.
- 1 échalote.
- 25cl de crème fraîche liquide.
- 1/2 verre de vin blanc.
- 1 verre de fond de veau
- thym laurier.
Préparation:
- Préchauffer le four à 220°, déposer le rôti dans un plat avec les
oignons hachés, le thym et le laurier, tartiner la viande de beurre et
enfourner .
- Arroser plusieurs fois pendant la cuisson ,cuire selon le goût désirer
saler et poivrer en fin de cuisson.
- Hacher l'échalote et la faire revenir dans du beurre mijoté avec le vin
blanc et avec un verre de fond de veau, laisser mijoter 1/2h, ajouter la
crème fraîche.
- Servir cette sauce sur le rôti coupé en tranches.
Source: joce77
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