La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Épaule de chevreau au miel

 

préparation : 10mn / cuisson: 30mn

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 épaule de chevreau
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50g de beurre
  • sel fin


Préparation:

  • préchauffer le four à 210°
  • émietter le romarin afin d'obtenir la valeur d'une cuillère
  • le mixer avec les baies roses
  • mettre dans une casserole
  • ajouter le beurre et le miel
  • faire fondre à feu doux tout en remuant
  • Cuire l'épaule de chevreau au miel
  • arroser d'huile d'olive l'épaule de chevreau
  • saler et poivrer
  • mettre au four chaud et laisser dorer 10 minutes
  • badigeonner soigneusement l'épaule de chevreau avec la moitié du mélange de miel
  • mettre au four de nouveau 10 minutes
  • enduire du reste de miel la viande
  • finir la cuisson de l'épaule de chevreau encore 10 minutes
  • Servir.

 

Source: Margot (38)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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