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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Épaule de
chevreau au miel
préparation : 10mn / cuisson: 30mn
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 épaule de chevreau
- 1 branche de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de baies roses
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50g de beurre
- sel fin
Préparation:
- préchauffer le four à 210°
- émietter le romarin afin d'obtenir la valeur d'une cuillère
- le mixer avec les baies roses
- mettre dans une casserole
- ajouter le beurre et le miel
- faire fondre à feu doux tout en remuant
- Cuire l'épaule de chevreau au miel
- arroser d'huile d'olive l'épaule de chevreau
- saler et poivrer
- mettre au four chaud et laisser dorer 10 minutes
- badigeonner soigneusement l'épaule de chevreau avec la moitié du mélange
de miel
- mettre au four de nouveau 10 minutes
- enduire du reste de miel la viande
- finir la cuisson de l'épaule de chevreau encore 10 minutes
- Servir.
Source: Margot (38)
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