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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Roulades
ardennaises à la chasseur
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 roulades ardennaises
- 4 carottes
- 2 échalotes
- 400 g de tomates concassées (boîte)
- 1 verre de vin rouge
- 2 c. à soupe d' huile de tournesol
- 1 c. à soupe de persil (haché)
- liant instantané pour sauces
- thym
- laurier
- sel et poivre
Préparation (35 min.):
- Saisissez les roulades ardennaises dans l'huile. Versez aussi le vin
rouge.
- Ajoutez les échalotes émincées, les tomates concassées et les carottes
émincées. Épicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Laissez étuver à feu
doux, pendant 20 min.
- Enlevez la viande de la poêle et retirez la graisse se trouvant à la surface
de la sauce.
- Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec le persil finement
haché.
Présentation:
- Servez avec du riz ou de la purée de pommes de terre.
Conseil:
- Cette recette peut être également préparée avec des oiseaux sans tête.
- Roulades ardennaises
Les roulades ardennaises sont du hachis
épicé, enrobé d'une fine tranche de lard fumé.
Livre Bon Appétit ! 1
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