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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Saucisse
campagnarde aux lentilles vertes
Ingrédients :
- Un morceau de saucisse de campagne:
- 200g de lentilles vertes
- 4 petits oignons grelots
- Sel
Préparation :
- Saucisse: Piquer la peau avec une fourchette. Couper la saucisse
en 2 parts égales et mettre les parts dans une poêle avec quelques gouttes
d'huile.
- Lentilles: Mettre dans une casserole avec 4 fois leur volume
d'eau. Ajouter le sel et les oignons coupés en deux.
Cuisson :
- Dans la casserole, porter les lentilles à ébullition et laisser cuire
pendant 25 minutes à feu doux.
- Dans la poêle faire cuire doucement la saucisse en la tournant sur ses
quatre cotés périodiquement. Saler et servir.
Conseil:
- Pour des saveurs complémentaires, ajouter du thym ou des herbes séchées
lors de la cuisson de la saucisse.
Source: André
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