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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Saucisse campagnarde aux lentilles vertes

 


 


Ingrédients :

  • Un morceau de saucisse de campagne:
  • 200g de lentilles vertes
  • 4 petits oignons grelots
  • Sel


Préparation :

  • Saucisse: Piquer la peau avec une fourchette. Couper la saucisse en 2 parts égales et mettre les parts dans une poêle avec quelques gouttes d'huile.
  • Lentilles: Mettre dans une casserole avec 4 fois leur volume d'eau. Ajouter le sel et les oignons coupés en deux.
    Cuisson :
  • Dans la casserole, porter les lentilles à ébullition et laisser cuire pendant 25 minutes à feu doux.
  • Dans la poêle faire cuire doucement la saucisse en la tournant sur ses quatre cotés périodiquement. Saler et servir.


Conseil:

  • Pour des saveurs complémentaires, ajouter du thym ou des herbes séchées lors de la cuisson de la saucisse.


Source: André

 

 

 

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