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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Gigot de
chevreau forestière
Les ingrédients pour 4 personnes:
- 1 gigot de chevreau
- 700g de champignons sauvages (cèpes, trompettes de la mort, mousserons,
girolles, chanterelles...)
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100g de beurre
- sel fin, poivre
Préparation:
- Cuire le gigot de chevreau forestière
- piquer le gigot de chevreau avec l'ail
- saler et poivrer
- dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive avec une noisette de
beurre
- saisir le gigot de chevreau, le retourner
- laisser dorer encore 5 minutes, couvrir
- laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ
- à mi-cuisson, verser un verre d'eau chaude
- Préparer la garniture forestière du gigot de chevreau
- trier et laver les champignons sauvages
- dans une poêle, faire fondre le beurre
- faire sauter les champignons
- assaisonner
- laisser cuire 15 minutes, le temps que la garniture forestière soit
cuite
- Dresser le gigot de chevreau forestière
- découper le gigot de chevreau en tranches
- ajouter le jus de cuisson du chevreau aux champignons
- laisser mijoter quelques minutes
- mettre les champignons sur un plat
- surmonter des tranches de gigot de chevreau
- Servir le gigot de chevreau forestière
Suggestion d'accompagnement:
- Courgette au gratin dauphinois, Gratin de cardons, Haricots verts.
Source: Bébert cuisine
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