|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Le filet
américain - un plat belge !
Un bon plat belge vite fait et excellent !!!
Ingrédients:
- 600 g de bouf haché
- Mayonnaise en pot ou faite maison
- 2 c à s de câpres
- Quelques gouttes de sauce Worcestershire (selon les goûts)
- Cornichons et petits oignons.
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
- Mettre le boeuf haché dans un plat.
- Ajouter quelques cuillères à soupe de mayonnaise.
- Mélanger.
- Ajouter la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et les câpres.
- Mélanger.
- Goûter et vérifier l'assaisonnement.
- Former 4 boules de ce mélange et les disposer sur 4 assiettes. Et
décorer ces boules de cornichons et de petits oignons.
Servir le filet américain avec des frites et de la salade.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|