|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Porc au
caramel et navets glacés
Porc au caramel
Ingrédients:
- 1 filet mignon de porc
- sauce soja
- ail
- 1 oignon
- graines de sésame
- sucre en morceaux
Préparation:
- Quelques heures avant, couper le filet mignon en dés et le faire macérer
avec de la sauce soja et l'ail.
- Le jour même, détailler l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile
avec la viande et sa marinade.
- Une fois la viande colorée, ajouter les graines de sésame.
Préparer un caramel avec un fond d'eau et le sucre en morceaux. L'ajouter à
la viande.
- Si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.
Navets glacés
Ingrédients:
- navets
- bouillon kub aux légumes
- sucre
Préparation:
- Peler et détailler les navets en gros dés. Les cuire dans de l'eau avec
1 ou 2 kub bouillon.
- Une fois les navets tendres, les égoutter.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter les navets.
- Sucrer et faire rissoler jusqu'à coloration.
- Pour la quantité de sucre, tout dépend des navets qui sont plus ou moins
forts suivant les espèces et leur âge.
(Cuisine en famille) |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|