La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Côtes de porc au Pickles

 


 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

  • 2 côtes porc
  • 2 càs Pickles
  • crème fraîche


Préparation:

  • Cuisez vos côtes de porc comme vous en avez l’habitude.
  • Cuisez à feu doux pour qu’elles ne durcissent pas.
  • Réservez-les au chaud !
  • Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de Pickles (plus si vous aimez),
  • puis crémez petit à petit pour amener la sauce à la bonne consistance et à la quantité voulue.
  • Testez l’assaisonnement.
     
  • Se déguste avec des frites...

 

Source: aux vraies saveurs

 

 


 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved