|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Côtes de
porc au Pickles
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 côtes porc
- 2 càs Pickles
- crème fraîche
Préparation:
- Cuisez vos côtes de porc comme vous en avez l’habitude.
- Cuisez à feu doux pour qu’elles ne durcissent pas.
- Réservez-les au chaud !
- Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de Pickles (plus si vous aimez),
- puis crémez petit à petit pour amener la sauce à la bonne consistance et
à la quantité voulue.
- Testez l’assaisonnement.
- Se déguste avec des frites...
Source: aux vraies saveurs
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|