|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Testicules
de taureau à l'ardennaise
Ingrédients pour 1 personne:
- 2 testicules de taureau
- 2 c à soupe de saindoux
- 1 gros oignon émincé.
- Sel et poivre
Préparation:
- Enlever la première membrane extérieure des testicules.
- Les faire tremper pendant 1 heure dans de l'eau salée.
- Les ébouillanter 2 minutes pour les raffermir.
- Enlever la deuxième pellicule extérieure(aussi coriace qu'une chambre à air).
- Les fendre horizontalement.
- Dans une poêle, faire fondre le saindoux, y faire dorer l'oignon et ensuite la
viande.
- Saler et poivrer.
- Servir avec du pain grillé, du saindoux et une petite salade.
- N'oubliez pas de faire un voeu si c'est la première fois que vous en mangez!!!
Source: latriperie
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|