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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Cervelles
meunière
Préparation: 15 mn / cuisson 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 cervelles de veau
- 1 verre de vinaigre
- 1 bouquet garni
- 1 tasse à thé de farine
- 100 g de beurre
- 1 citron
- persil haché
- sel et poivre
Préparation:
- Faites dégorger les cervelles une heure à l'eau vinaigrée. Lavez-les
ensuite sous le robinet d'eau froide, retirez-en les peaux et les filets de
sang. Rincez-les à nouveau.
- Faites-les pocher à l'eau salée avec un petit bouquet garni. Laissez
frémir 10 minutes et épongez-les dans un torchon, laissez-les refroidir
ensuite.
- Coupez-les en tranches, assaisonnez-les et passez-les à la farine.
Faites blondir le beurre dans une poêle pour y dorer les tranches de
cervelles.
- Dressez les cervelles sur le plat de service en les entourant de
quartiers de citron. Saupoudrez-les de persil et servez très chaud.
(Yvonne)
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